sanform Protein Vanille

sanform Protein Sojaeiweiß mit Vanillegeschmack ist der ideale Begleiter für alle, die eine Diät mit zusätzlichem Eiweiß unterstützen wollen. Das wertvolle pflanzliche Protein aus Soja gehört zu den hochwertigsten pflanzlichen Eiweißen und wird vom Körper sehr gut verwertet. Sanform Protein kommt dabei ohne den Zusatz unnötiger Kohlenhydrate wie Honig oder Zucker aus – und schmeckt einfach lecker!

Das rein pflanzliche Pulver ist laktosefrei, glutenfrei, schonend verarbeitet und enthält Calcium und Magnesium sowie die Vitamine B2, B6 und B12, die einen normalen Energiestoffwechsel unterstützen. Der angenehme Geschmack mit der feinen Vanille-Note lässt die Diät vergessen und stillt die Lust auf Süßes.

Dabei sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt: Experimentieren Sie mit dem leckeren Vanille-Eiweiß in der Küche! Es ist die perfekte Basis für viele leckere Shakes und Süßspeisen. Einige Rezepte zur Inspiration finden Sie auch hier auf unserer Seite.

Zutaten
Sojaeiweiß mit Sojalecithin, Verdickungsmittel: Xanthan, Magnesiumcarbonat, Calciumcarbonat, Aroma, Trennmittel: Siliziumdioxid, Süßungsmittel: Steviolglykoside, Acesulfam K, Vitamin C, Niacin, Vitamin E, Pantothensäure, Farbstoff: Beta-Carotin, Vitamin B6, Vitamin B1, Folsäure, Vitamin B2, Vitamin B12.

Zubereitung/Verzehrempfehlung
Für eine Portion = 25 g Pulver (zwei gehäufte Esslöffel) in einem trockenen Gefäß mit 250 ml Milch (0,3 % Fett) gut verrühren, am besten mit einem Schneebesen oder in einem Mixer/Shaker. Bei Bedarf 1-2 Portionen pro Tag verzehren. Mit Wasser oder Sojamilch kann ein veganes Getränk zubereitet werden.

Mehr Infos zu den Nährwertangaben!

Probieren Sie auch die anderen Geschmacksrichtungen!